Offene Fischlasagne à la Woife

Offene Fischlasagne à la Woife (Für 4 Personen)

 

Lasagne

500 g

Lasagneplatten (wenn möglich frisch) – kochen – rund ausstechen

 

Weissweinsauce

200 ml

Fischfond

100 ml

Weisswein

100ml

Sahne

 

Saft von einer Biozitrone

 

Salz – Pfeffer – Muskat

 

Fisch    

4x 50g

Biolachsfilet

4x 50g

Buttermakrelenfilet oder Steibutt, Kabeljau, Petersfisch

8 Stk

Garnelen (Grösse 8/12)

 

Salz – Pfeffer – Rosmarin

100g

Baby – Strauchtomaten

 

Olivenöl zum Anbraten

 

Blattspinat

300 g

Blattspinat frisch

1x

Schalotte oder kleine Zwiebel zum Anschwitzen

1 EL

Butter zum Anbraten

 

Salz – Pfeffer – Muskat – Koblauch

Etwas

Zitronensaft

 

Olivenöl zum Anbraten

Auf Wunsch etwas geriebener Parmesan zum überbacken !!!

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