Aktuell suchen wir zur Vervollständigung unseres Küchenteams

Für unser Küchenteam im LOKschuppen Simbach a. Inn und unsere Catering-Küche in Simbach-Kirchberg suchen wir in Festanstellung:

Koch / Jungkoch m/w

Ihre Aufgaben:
Kochen auf hohem Niveau
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Küchenbetriebs
Kreieren der Menüs in Absprache mit dem Küchenchef
Präsentation von Gerichten
Einhaltung der Hygienevorschriften

Anforderungen:
Abgeschlossene Fachausbildung
Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Höchste Qualitätsorientierung
Perfekte Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
Engagement, Belastbarkeit & Flexibilität
Äußerste Zuverlässigkeit und Genauigkeit
Motivation & Spaß bei der Arbeit

Unser Angebot:
Gutes, familiäres Arbeitsklima
Langfristiger, abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Aufstiegsmöglichkeiten in der Firmengruppe
Leistungsgerechte Entlohnung

Bitte senden Sie uns eine vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:

H + O Zeiler Gastronomie Betriebs GmbH & Co KG
z.H. Herrn Christian Ziehfreund
Adolf-Kolping-Straße 19 | D-84359 Simbach a. Inn
Email: Christian.Ziehfreund@Zeiler-Gastronomie.de

Aktuell suchen wir zur Vervollständigung unseres Catering-Teams

Für unser Catering-Team auf Veranstaltungen suchen wir:

Servicemitarbeiter m/w

in Festanstellung, Teilzeit oder zur Aushilfe

Ihre Aufgaben:
Als Teil des Serviceteams kümmern Sie sich um das leibliche Wohl unserer Gäste bei Catering-Veranstaltungen (hauptsächlich am Wochenende oder am Abend).

Bitte senden Sie uns eine vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:

H + O Zeiler Gastronomie Betriebs GmbH & Co KG
z.H. Herrn Oliver Zeiler
Adolf-Kolping-Straße 19 | D-84359 Simbach a. Inn
Email: Oliver.Zeiler@Zeiler-Gastronomie.de

Aktuell suchen wir zur Vervollständigung unseres Service-Teams im LOKschuppen:

Für unser Serviceteam im LOKschuppen Simbach a. Inn suchen wir:

Servicemitarbeiter m/w

bzw. Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau in Festanstellung:

Ihre Aufgaben:
Als Teil des Serviceteams kümmern Sie sich um das leibliche Wohl unserer Gäste im Cafe & Restaurant LOKschuppen - ob an der Theke oder in einer Station, im a la Carte oder im Büffetservice!

Bitte senden Sie uns eine vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:

H + O Zeiler Gastronomie Betriebs GmbH & Co KG
z.H. Herrn Oliver Zeiler
Adolf-Kolping-Straße 19 | D-84359 Simbach a. Inn
Email: Oliver.Zeiler@Zeiler-Gastronomie.de

Ausbildungsbetrieb

Wir sind Ausbildungsbetrieb für die Berufe Koch / Köchin sowie Restaurantfachmann/-frau und immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern in den unterschiedlichen Geschäftsbereichen:

Ihr Ansprechpartner:

Oliver Zeiler (35 Jahre) erwarb seine Kenntnisse als Koch im Restaurant „Garden“ im Luxushotel „Bayerischer Hof München“ sowie bei Spitzenkoch Karl Ederer im Sterne-Restaurant „Glockenbach“, wo er auch mit TV-Sternekoch Ali Güngörmüş zusammen arbeitete. Nach seiner Ausbildung kehrte Oliver Zeiler in den elterlichen Familienbetrieb zurück und übernahm dort die Küchenleitung. Als Geschäftsführer der H+O Zeiler Gastronomie Betriebs GmbH & Co KG zusammen mit seinem Vater Helmut Zeiler obliegt ihm die verantwortliche Leitung der unterschiedlichen Sparten des Gastronomieunternehmens sowie die Event-Planung und -Durchführung.

Ausbildung Koch m/w im LOKschuppen

Wir bieten eine Ausbildung zum Koch m/w im LOKschuppen Simbach a. Inn:

Die Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin ist auf 3 Jahre angesetzt und kann in unterschiedlichen Bereichen der Gastronomie erfolgen. In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein kompetenter Koch m/w werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. 

Ausbildungsvoraussetzungen

  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Rasches Auffassungsvermögen
  • Engagement und Zuverlässigkeit
  • Neugierde und Lernbereitschaft

 Ausbildungsdauer

  • 3 Jahre

Ausbildungsinhalte

  • Zubereitung der Mahlzeiten, Portionierung und Verteilung
  • Warenkunde der Lebensmittel
  • Warenlagerung, Bereitstellung sowie Bedarfsermittlung in Vorbereitung für den Einkauf
  • Grundregeln der Lebensmittel- und Hygienesicherheit
  • Sicherstellung des Qualitätsmanagements


Sie suchen genau das und möchten gern eine vielseitige sowie abwechslungsreiche Ausbildung mit guten Chancen im spannenden Umfeld angehen? Bitte senden Sie uns eine vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:

H + O Zeiler Gastronomie Betriebs GmbH & Co KG
z.H. Herrn Christian Ziehfreund
Adolf-Kolping-Straße 19 | D-84359 Simbach a. Inn
Email: Christian.Ziehfreund@Zeiler-Gastronomie.de

Ausbildung Restaurantfachmann/-frau

Wir bieten eine Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau:

Die Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau ist auf 3 Jahre angesetzt und kann in unterschiedlichen Bereichen unserer Gastronomiebetriebe erfolgen. Bei diesem Ausbildungsberuf geht es um die Beratung der Kunden bei der Menü und Getränkeauswahl und dem Service. Der Einsatz des Restaurantfachmanns/frau kann im laufenden Restaurantbetrieb oder auf speziellen Veranstaltungen (z.B. im Catering-Bereich) ausgedehnt werden.

Ausbildungsvoraussetzungen

  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Rasches Auffassungsvermögen
  • Organisations- und Verkaufstalent

 Ausbildungsdauer

  •  3 Jahre

Ausbildungsinhalte

  • Gastgeberfunktion wahrnehmen
  • Speisen und Getränke servieren
  • Serviceabläufe organisieren
  • Räume und Tafeln dekorieren
  • Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
  • Abrechnungssysteme einsetzen
  • Service-, Speisen- und Getränkekunde

Sie suchen genau das und möchten gern eine vielseitige sowie abwechslungsreiche Ausbildung mit guten Chancen im spannenden Umfeld angehen? Bitte senden Sie uns eine vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:

H + O Zeiler Gastronomie Betriebs GmbH & Co KG
z.H. Herrn Oliver Zeiler
Adolf-Kolping-Straße 19 | D-84359 Simbach a. Inn
Email: Oliver.Zeiler@Zeiler-Gastronomie.de

Initiativbewerbungen

Initiativ-Bewerbungen richten Sie bitte per Post an:

H+O Zeiler-Gastronomie Betriebs GmbH & Co KG
Geschäftsführer: Helmut Zeiler, Oliver Zeiler
Adolf-Kolping-Strasse 19, D-84359 Simbach am Inn

Von telefonischen Anfragen bzw. Anfragen via Email oder Facebook bitten wir bei Initiativ-Bewerbungen Abstand zu nehmen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. 

powered by Agentur Dreibein | Impressum