Gefülltes Schnitzel à la Woife mit Steirischem Kartoffelsalat

Gefülltes Schnitzel à la Woife mit Steirischem Kartoffelsalat (Für 4 Personen)

Steirischer Kartoffelsalat

500 g     Speckige BioKartoffeln
2 TL       Scharfer Senf (am besten Dijonsenf)
200 ml   Gemüsebrühe
1 Stk      Kleine Zwiebel gewürfelt
             Salz und Pfeffer
8 EL       Weißweinessig
7 EL       Pflanzenöl
             Feldsalat nach Belieben
2 EL       Kürbiskernöl
 

Schnitzel à la Woife

4 Stk      Große Schnitzel von der Schweinelende (ca. 250 g pro Person) – gerne auch ein Großes Schnitzel (ca. 1 kg )
             Salz und Pfeffer
4 EL       Pesto
8           Südtiroler Bauernspeck
80g        Bergkäse
80g        Gouda
Etwas     Mehl 
             Semmelbrösel – Sonnenblumenkerne - Pinienkerne
4           Bauerneier
3 EL      Sahne

powered by Agentur Dreibein | Impressum