Offene Fischlasagne à la Woife

Frühlingpaella a la Woife (für 4 Personen)

 

 

Paella

2 EL

Olivenöl

200g

Chorizo – Spanische Salami

50g

Zwiebelwürfel

1x

Knoblauchzehe

2 Stk

Karotten

8 Stangen

Grüner Spargel

200g

Risottoreis

600g

Fleischbrühe

80g

Erbsen

80g

Maiskölbchen

80g

Bunter Gemüsepaprika

1 Bund

Frühlingslauch

2

Saft von Zitronen

½ Bund

Petersilie

100g

Kirschtomaten

 

Vom Grill                                                          

4x 150g

Putensteaks

8 Stk

Riesengarnelen 8/12

 

Salz & Pfeffer

 

 

 

 

 

Garnitur                                                                                           

2 Stk

Limetten

 

Frischer Pfeffer

Etwas

Olivenöl

Rezept zum Download

Paella.pdf (311,8 KiB)
powered by Agentur Dreibein | Impressum