Fondue auf Vorbestellung

„Fondue in Öl“ oder „Chinoise in Brühe“

Mit diesem ganz besonderen Angebot an kulinarischem Genuss wendet sich das Küchenteam "in der kalten Jahreszeit" von Ende September bis Ende April an seine Gäste. Gereicht werden dabei eine große Auswahl spezieller Fonduegrundlagen sowie verschiede Fleisch- und Fischsorten – vom Rinderfilet, Rinderlende, Putenbrust, Schweinefilet bis zu Lachs und Garnelen. Als Beilagen stehen Paprika-Mix, Zucchini, Champignon, Baby-Mais, Karotte, Folienkartoffel und Baguette auf der Speisenkarte. Im Gesamtpaket werden verschiedene Soßen (BBQ, Sour Creme, Sauce-Tatar, Chilli-Sauce und Cocktailsauce) sowie Salate (z.B. Mozzarella & Tomaten, Anti-Pasti, Tomate-, Paprika-, Gurkensalat) gereicht.
Das Fondue wird auf Wunsch mit Suppe und Dessert serviert.
Das Fondue-Angebot ist für Gruppen ab 4 Personen und auf Vorbestellung zu buchen und eignet sich für kleinere Feiern im Kreis der Familie, unter Freunden oder für kleinere Firmenfeiern.

Natürlich können Sie sich auch weiterhin a la Carte verwöhnen lassen. Die innovative Speisekarte bietet eine große Auswahl an feinsten Gerichten rund ums Steak direkt von den Erzeugern aus der Region. Lassen Sie sich überzeugen und verwöhnen von der Vielfalt und dem Geschmack aus der Heimat. Zusätzlich treffen wir den Nerv der Zeit mit hausgemachter Pasta, knackigen Salaten, frischem Fisch, vielen Bioprodukten und fortlaufenden Aktionen.
Besuchen Sie uns zum Frühstücksbuffet (Montag bis Sonntag von 8:00 Uhr bis 11:30 Uhr), zum Mittagslunch vom Buffet (Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr) oder A la Carte von Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14 Uhr und ab 17:30 Uhr sowie zum Schlemmerbuffet an Sonn- und Feiertagen von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr .
Wir haben jeden Tag ab 8.00 Uhr durchgehend geöffnet. Kein Ruhetag!

Reservierungen nehmen wir unter 0049 (0) 85 71 - 922 9888 gerne telefonisch entgegen.
Guten Appetit im Cafe & Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn!

powered by Agentur Dreibein | Impressum