Spargelwochen ab 01.April

Freuden für Gaumen und Figur - so schmeckt der Frühling!

Bekanntlich liest das Küchenteam den Gästen im Cafe & Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn fast jeden Wunsch von den Lippen ab – natürlich ganz im Besonderen zu den Spargelwochen ab Samstag, 01.April 2018. „Spargel klassisch“ und „Spargel mal anders“ lautet das Motto. Dann finden sich Gerichte wie „Spargel mit neuen Kartoffeln" und Sauce Hollandaise oder zerlassener Nussbutter in Kombination mit Schinken, gebratenem Bio-Lachs oder einem kleinen Schnitzel „Wiener Art“ auf der neuen Karte. Aber auch „Abensberger Stangenspargel mit jungem Spinat und Pilzen, überbacken mit Greyezer Käse“ lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Die innovative Speisekarte im LOKschuppen Simbach a. Inn bietet darüber hinaus eine große Auswahl an feinsten Gerichten rund ums Steak direkt von den Erzeugern aus der Region. Lassen Sie sich überzeugen und verwöhnen von der Vielfalt und dem Geschmack aus der Heimat. Zusätzlich treffen wir den Nerv der Zeit mit hausgemachter Pasta, knackigen Salaten, frischem Fisch, asiatischen Gerichten, vielen Bioprodukten und fortlaufenden Aktionen in den Themenwochen.

Besuchen Sie uns zum Frühstücksbuffet (Monnstag bis Sonntag bis 11:30 Uhr), zum Mittagslunch vom Buffet (Monstag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr  oder A la Carte täglich von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr) und am Abend ab 17:30 Uhr. Wir haben jeden Tag ab 8.00 Uhr durchgehend geöffnet. Kein Ruhetag!

Guten Appetit @ LOKschuppen Simbach a. Inn! Reservierungen nehmen wir gerne unter Telefon 0049 (0) 8571 922 9888 entgegen.

powered by Agentur Dreibein | Impressum